Regionale Köstlichkeiten für Verpflegung auf und um den Untersee



Als Fingerfood
Die Bodenseehappen
Kleine Mundhappen aus hausgebackenem Emmer-Dinkelbrot, belegt mit dem Edelsten was See, Feld, und Flur unserer Region zu bieten haben. Fleisch-, Fischliebhaber und Vegetarier kommen auf ihre Kosten
Ideal für Aperofahrten oder der kleinen Mahlzeit zwischendurch
5 Stück zum Aperitife 8 Euro/ Person
10 Stück als Mahlzeit 14 Euro/Person
5 Stück süße Happen 5Euro/Person



Hörirohkostkörble mit Felchentunke

Das Freilichtfondue für heiße Tage
Felchentunke, so nennen wir die Paste aus marinierten Felchen, frischen Kräutern und kalt gepresstem Rapsöl.
Mit rohem , frischem, jungem Hörigemüse und einem haus gebackenem Emmer- Dinkelbrot gegessen und einem Bodensee Rosè genossen wird ,bildet sie eine geniale Sinfonie zu heißen Sommertagen .
Ob zu Hause , an Bord eines Bootes auf dem See, oder auf der grünen Wiese, durch die Felchentunke werden die Stärken der Hörigemüse richtig in Szene gesetzt.

Essen pro Person 10- 14,00 Euro



Bodenseeantipasti
Wilde Bodenseefische , ökologisch aufgezogene Rinder und Lämmer , frisches Hörigemüse, Käsespezialitäten von der Hofkäserei Heggelbach und aus der benachbarten Schweiz, Brot aus Dinkel und Emmer und noch Vieles mehr, sind die Grundlagen für unsere Bodenseeantipasti. Als Büffet das passende Essen für sommerlich Festlichkeiten .
Preis pro Person ab 20 Euro

Unsere Bodenseefischsuppe, die Bouillabaise vom Untersee

Eine sorgfältig gekochter Fischfond mit viel Safran und Wein abgeschmeckt bildet die Basis für unsere Fischsuppe. In drei verschiedenen Größen wird diese von uns angeboten.
• Als Vorspeisensuppe 0,2l mit 30gr. Fischeinlage , 7,00€
• Als Zwischenmahlzeit 0,33l , mit 60gr Fischeinlage 10,00€
• oder Als Hauptgang mit mindestens 5 verschiedenen Fischfilets und Fischklößchen
19,00€
Als Beilagen zu allen Dreien gibt es Röstbrot, unsere Sauce Rouille und geriebener Käse.


Konditionen
Bei Selbstabholung (in einer geeigneten Thermobox ) ohne Geschirr, und Personal
zuzüglich 7% Mwst.

Bei Zufuhr und Serviceleistungen
zuzüglich 19% Mwst.
Geschirrteil 30 Cent pro Teil, Servicepersonal 20 €/h,
Zufuhr 20 € im Umkreis von 20 km, jeder weitere km 0,50 €