Auswahlgerichte für das Bodenseebüffets

Bodenseeantipasti)

Gebeizte Lachsforelle mit Senfdillsauce
Poulardenbrüstchen mit Sellerie – Apfelsalat
Hausgemachte Pasteten von Wild und Geflügel
Alemannen Schinken mit Melone
Höriartischocken mit Büllevinaigrette
Heggelbacher - Frischkäseterrine mit verschiedenen Sprossen
Salat von Flußkrebsschwänzen
Felchenkaviar in Sauerrahm mit Pellkartoffeln
Bodenseeeier ( die Alternative zu den russischen Eier)
Schleienbraten ( die Mooser Antwort auf Vitello Tonato)
Kalter Braten mit eingelegten Kürbisen
Gekochte Rinderbrust mariniert mit Hörizwiebeln, Essig und Öl
Gefüllte Kalbsbrust mit mariniertem Blumenkohl
Gefüllte Lachsforelle mit Felchenkaviar
Hechtsülze mit Hörizwiebeln
Felchensalat mit Hörizwiebeln, Essig und Öl
Seeknusperle (Rotaugenfilet mit Sauce Rouille)
Schleienknusperle mit Hörizwiebel, Essig und Öl angemacht
Carpaccio von Hecht und Lachsforelle
Hechtpastete mit Hörispargel
Geräuchter Aal oder Felchen mit Sahnemeerrettich
Felchensalat Hausfrauen Art
( die Bodenseematjes nur nicht salzig)


Unsere Fischsuppen

Bodenseefisschsuppe mit Knoblauchbrot und Sauce Rouille

Mooser Fischtopf , die Bodensee Bouillabaise
Aus 6erlei Bodenseefischen
Mit Knoblauchbrot und Sauce Rouille

Warme Gerichte
Großer ganzer Hecht im Salzbeet gegrillt
Verschiedene Spieße vom Mongolengrill
Verschiedene Fisch und Fleischsteaks vom Mongolengrill
Gegrillter Spargel aus dem Wok mit zweierlei Schinken
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Gemüse
Kalbskeule ganz gebraten mit Berner Rösti und Gemüse
Wildschweinbraten mit Emmerknödel
Roastbeef vom Bodenseerind
Mostbraten vom Bodenseerind
Schwäbisch- hällische Spanferkelkeule mit Polenta
Gefüllte Kalbsbrust
Frischer Hörispargel mit Sauce Mousseline und neuen Kartoffeln
Knöpfle
Semmelknödel
Junges Gemüse vom Mooser Feld
Emmer Cous Cous mit Gemüse
Gratinierte Kartoffeln

Dessert
Caramelflan, Hausgemachte Eistorte, Merinque
Tiramisu, Joghurtmousse
Salat von frischen Früchten
Schwimmende Inseln auf Vanillesauce
Kaiserschmarrn vom Mongolen Grill



Wir beraten Sie gerne