1. und 2. Weihnachtsfeiertag 2017

 

Stellen sie Ihr Menu selber zusammen

2 Gänge nach Ihrer Wahl 33,00 € 3 Gänge nach Ihrer Wahl 39,00 €

Ackersalat in Verjusdressing, blauen St. Galler, Granatapfelkernen, Ziegenfrischkäse, Bülle - Chutney

Carpaccio von der Rinderzunge und Kalbskopfpraline, Büllevinaigrette und Wintersalat

Carpaccio vom Tafelspitz mit Höri - Bülle und Wintersalat

Bodenseefischsuppe mit Röstbrot und Sauce Rouille

Flädlesuppe mit Kräuterbrot

****

Weihnachtsgans knusprig gebraten mit Rotkraut, Maronen und Kartoffelpüreè

Kalbsroulade mit geschmortem Mietengemüse und Knöpfle

Steak vom grossen Hecht auf Champagnerkraut, Alblaisa  und Kartoffelpüreè

Ganze Portionsfische aus dem Weihnachtsfang unserer Fischer WilliBöhler und Christoph Keller                                           Felchen, Hecht oder Saibling* gebraten oder pochiert                        mit Dampfkartoffeln

Höri - Bülle Maultaschen mit geschmortem Mietengemüse Kürbisnockerln und Maronen

****

Gereifter Käse von der Hofkäserei Heggelbach                                  und der Ziegenkäserei " vom Höchsten"                                            mit hausgebackenem Emmer - und Früchtebrot

Schokoladenterrine mit Portweinzwetschgen

Gourmet Kaffee: Espresso mit einer Kugel Haselnuss oder Vanilleeis und 2 cl Senft´s Whiskylikör

Sorbet aus Streuobstäpfel und schwarzer Johannisbeere

Eistorte aus Glühwein - und Tonkabohnenparfait                               mit Gewürzorangen

geringfügige Änderungen bei den Fischgerichten je nach Fang vorbehalten

* Saibling aus Allgäuer Teichwirtschaft

Weihnachtsgans nur am 1. Weihnachtsfeiertag und nur solange der Vorrate reicht danach Hirschkalbsstek mit gleichen Zutaten

Abends servieren wir zusätzlich noch eine kleine a la carte Karte mit unseren Spezialitäten wie Mooser Fischtopf, Felchen Gemüse und Rumpsteak